Ingredientes para 8 personas
- 700 gramos de las pastas de su preferencia, preferiblemente pastas gruesas.
- Salsa Alfredo cantidad a su gusto.
- 200 gramos de setas completas y frescas.
- 120 gramos de salmón ahumado. Solo para dar toque ahumado, debe predominar el sabor de la salsa y las setas.
- Cocinen las pastas al punto deseado con la cantidad de agua indicada por el fabricante pero con menos sal de la indicada. El salmón ahumado aportará sal al igual que la Salsa Alfredo y deben evitar que el plato quede subido de sal porque entonces los amigos van a querer tomar más de lo que quizás usted disponga en su despensa para la velada.
- Mientras se cocinan las pastas corten en lascas muy finas las setas y el salmón.
- Mezclen con la salsa las setas y el salmón cortados y calienten todo en una cazuela a fuego lento.
- Mientas la salsa se vaya calentando agregarán un poco de agua de la que están utilizando para cocinar las pastas hasta encontrar el espesor deseado.
- Escurran las pastas y viertan sobre ellas la salsa.
Consejos:
- Acompañe el plato de los adultos con vino rosado bien frío y el de los niño con una bebida de manzana.
- La salsa que quede pueden utilizarla como base para unas croquetas de pescado.