Ingredientes:
Ají Relleno:
- 4 Ajíes.
- 240 gramos de carne de res molida.
- 1 huevo.
- 150 gramos de couscus
- 2 cucharadas de sobrasada
- 2 cucharadas de tomates secos picados en pequeños trocitos.
- 2 cucharaditas de cebollas secas picadas en pequeños troctitos.
- Una pizca de Albahaca.
- 1 cucharadita de sal.
Salsa:
- 1 cebolla.
- 1 chorrito de aceite de oliva.
- 4 tomates perita y dos cucharadas de puré de tomate.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cuarto de taza de vino seco.
- 1 hoja de laurel.
Instrucciones:
- Mezclen todos los ingredientes del relleno y coloquen dentro de los ajíes después de haberle quitado la corona y las semillas.
- Sofrían la cebolla en el aceite de oliva y apenas ésta se ponga transparente añadan el resto de los ingredientes.
- Cuando comience a hervir coloquen dentro de una cazuela los ajíes rellenos dispuestos de forma tal que queden con la corona verticalmente.
- Tapen la cazuela y dejenla a fuego lento por 25 minutos o hasta que la salsa se espese.
A la mesa!!!!