Pechugitas de pollo en mi salsa teriyaki.
Ingredientes
750 g Pechuga de pollo
troceada.
4 cdas. Aceite de sésamo.
Mi salsa Teriyaki
1 taza Jugo de piña.
1 taza Té
de hojas de limón.
½ taza Vino blanco.
½ taza Salsa soya.
3 cdas. Vinagre.
2 cdas. Miel de abeja.
100 g Tomates
deshidratados.
2 Dientes de
ajo.
1 Cebolla
pequeña.
1 cda. Jengibre rallado.
Instrucciones
Pase por la licuadora todos los ingredientes de
la salsa y pongala a cocinar hasta que alcance el espesor deseado.
Antes que se te enfríe la salsa, sumerja en
ella los trocitos de pechuga y déjelos reposar al menos por una hora.
Engrase el sartén con un poco de aceite de
sésamo y caliente cuidando que no se le queme.
Pase las pechugitas por el sartén y cocínelas hasta que estén doraditas y brillosas.
Acompañe con barritas de zanahorias, apio y tiritas de calabacín cocinados al vapor.
¡A la mesa!...