Tortilla Mediterránea al Horno
Ingredientes
5 huevos
3 papas
1 cebolla grande
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas de yogurt griego
150 gramos de queso mozzarella
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Instrucciones
Encienda el horno y precaliente a 150 oC.
Pele las papas, corte en dados y cocine en agua con sal cuidando que queden tiernas y no se sobrecocinen.
Corte el pimiento en cuadritos pequeños y la cebollas en lascas bien finas y rehogue en aceite de oliva a fuego bajo.
Pele y macere los ajos.
Cuando la cebolla se encuentre transparente apague el fuego, añádale los ajos macerados y reserve.
Bata los huevos y añada el yogurt, el queso cortado en daditos pequeños, las papas y los vegetales rehogados y añada sal y pimienta a gusto.
Unte un molde de hornear con el aceite de oliva y vierta en el molde la mezcla preparada..
Coloque el molde a media altura y cocine durante 25 minutos.
Apague el horno y espere 10 minutos antes de servir.
A la mesa!!!!